Почему не стоит самостоятельно транспортировать мотоцикл?

​Думаю не стоит напоминать, что буксировка мотоциклов запрещена. Единственный вариант – погрузить его в другой транспорт и доставить в нужное место.

31 28.11.2018 в 12:07


У современных мотоциклов кардинально отличаются технические параметры от своих предшественников, оттого «дедовские» методы перевозки никак не соответствуют текущим условиям. Толкать тяжелый мотоцикл весьма сложно, да и вообще не рационально. А если ты вообще оказался один на один с двухколесным транспортом, например, на оживленной или отдаленной трассе, довести его своим ходом крайне проблематично.

Плохое решение и погрузить байк для перевозки в попутный грузовик. Если нет специальных приспособлений для фиксации, ты рискуешь остаться без зеркал, исцарапать кузов, либо вообще погнуть детали. Такое «путешествие», как показывает практика, не обходится без дорогостоящего ремонта транспортного средства. Никогда не стоит поддаваться соблазну перевезти мотоцикл самому, ведь он нуждается в аккуратной транспортировке, которую может обеспечить исключительно приспособленная техника для эвакуации. К тому же она не стоит дорого, как ошибочно многие думают! Мои цены установлены профессиональным мотолюбителем, который понимает мотоциклистов как никто другой. Стоимость демократична и лояльна для каждого.

У моей профессиональной эвакуации много преимуществ: аккуратная погрузка, надежная фиксация и устойчивость, максимально бережная транспортировка.

При эвакуации «железного коня» в моём арсенале много специальных приспособлений: ремни, чехлы, которые удержат мото в неподвижном состоянии и доставят дорогостоящую технику без повреждений. Эвакуация мотоциклов в Москве - особенный вид эвакуации, который требует максимальной концентрации внимания при погрузке на эвакуатор, бережность и осторожность. Я занимаюсь и перевозкой мотоциклов с магазина, на соревнования, после аварии и в случаях, когда водитель не может лично переправить байк домой.



Заказать обратный звонок