Почему мой эвакуатор мотоцикла в Москве лучше?

За многолетний опыт в сфере транспортировки мототехники я накопил большой опыт в данной сфере. На протяжении всего времени у меня не случилось ни одного происшествия в дороге, и ни одна доверенная мне техника не пострадала при транспортировке или погрузке с разгрузкой.

36 15.4.2019 в 10:24


Эвакуация мотоцикла не зря считается специфическим видом оказываемых услуг. На первый взгляд, это простая задача, однако редкий двухколёсный транспорт легко закрепляется на подножке, траверсе, а руль и колеса, важно не упустить и учесть каждую тонкость и специфику устройства мототехники, важно обладать определенными навыками и опытом. Я работаю по Москве и Московской области уже несколько лет. Работать в сфере эвакуации начал тогда, когда лично увидел все трудности, которые иногда внезапно возникают на пути водителей двухколёсного транспорта, и как трудно с ними справиться быстро, без сильного ущерба байку и кошельку в том числе.

В моём мотоэвакуаторе оборудованы все необходимые для погрузки и разгрузки приспособления, чтобы надежно закрепить и транспортировать мотоцикл из пункта А в пункт Б. Обычно услугу «перевозка мотоциклов» можно увидеть и в службах эвакуации автомобилей, но именно в специализированных службах мотоэвакуации есть всё необходимое для крепления и транспортировки байка в вертикальном безопасном положении.
Выеду на помощь, если нужно:
  • перевезти мотоцикл в Москве, квадроцикл, скутер или снегоход;
  • переправить байк на соревнования или из магазина;
  • транспортировать транспортное средство с заблокированными колёсами или рулём;
  • привезти мотоцикл после ДТП или после поломки в сервиз.
Будь уверен, приедет человек, который будет знать, с какой стороны подойти и как взять твоего двухколесного друга. Помогу с оформлением и помогу решить нестандартные ситуации на месте аварии. Знаю, как организовать транспортировку даже сильно пострадавшей мототехники.
Если твой железный конь сломался или в дороге застал непогоду, – я оперативно приеду на помощь, ведь служба мотоэвакуатора в Москве «Biker-bro» работает круглосуточно и без выходных!
За многолетний опыт в сфере транспортировки мототехники я накопил большой опыт в данной сфере. На протяжении всего времени у меня не случилось ни одного происшествия в дороге, и ни одна доверенная мне техника не пострадала при транспортировке или погрузке с разгрузкой. Большинство клиентов стали постоянными и советуют меня своим друзьям!
  • для аккуратной погрузки байка пользуюсь выдвижной специальной платформой и лебёдкой;
  • на платформе мото обязательно ставлю в вертикальном положении, дабы избежать во время дороги повреждений и царапин;
  • 100% устойчивости я добиваюсь с помощью ременных креплений и профессионально организованного баланса.
  • большой опыт транспортировки байков с заблокированной коробкой передач и обездвиженной ходовой.
Важное преимущество «Biker-bro» - средняя стоимость услуг на мотоэвакуацию по Москве и области. Я стремлюсь предоставлять сервис, оптимально сочетающий цену и качество перевозки. Безопасность – вне стоимости!


Заказать обратный звонок