Перевозка мотоцикла, скутера, квадроцикла и снегохода в Москве

​Обратившись к «BikerBro», тебя ждет выгодная транспортировка, погрузочно-разгрузочная работа и доставка мототехники в нужное время в целости и сохранности.

168 12.12.2018 в 9:44


Кто, как не мотолюбитель понимает, как важно выполнить перевозку, учитывая все нормы безопасности, относиться к технике, как к своей. Мы работаем уже не один год в данной сфере, за это время весь переправленный транспорт доехал в том же виде, котором был заранее. Именно качественность и надежность зарекомендовали нас и сделали хорошую репутацию. Доступная стоимость доставки железного друга тоже немаловажный плюс оказываемых нами услуг.

Перевозка мотоцикла, скутера, квадроцикла и снегохода в Москве предлагается и в любой службе эвакуации машин, однако именно в специализированной службе есть наличие необходимых креплений, а для транспортировки байка выделен закрытый фургон. Для 100% гарантии качественной перевозки «BikerBro» закрепляет байк в положении стоя и фиксирует специальными креплениями.

Не имеет значения, это маленький скутер или дорогущий снегоход, техника доедет в сохранности в любое время дня и ночи. Мы работаем круглосуточно. Кстати, перевезти даже квадроцикл не составит нам никакого труда!

Мы лично принимаем звонки клиентов, поэтому с момента, когда резко понадобилась эвакуация до момента оказания услуги, пройдет минимальное время, которое не тратится на объяснение всего операторам, которые не всегда могут должным образом оценить ситуацию и особенную подготовку фургона к вызову.



Заказать обратный звонок