От чего зависит стоимость мотоэвакуатора в Москве?

Наверняка, у каждого мотовладельца или у его знакомого случалась неожиданная ситуация, когда добраться до места назначения верхом на железном друге не предоставляется возможным.

112 15.7.2021 в 16:29


Вариантов великое множество: авария, поломка байка, резкое ухудшение погодных условий или здоровья, перевозка мотоциклов на соревнования, в другой город, из магазина… Хорошо, когда повод положительный, а вот когда нужда транспортировки возникла непредвиденно, и железный конь сломан или поврежден по причине ДТП, последнее, о чем хочется беспокоиться, - так это о поиске номера эвакуатора. Как показывает практика, на всякий случай лучше заранее обзавестись номером службы перевозки мотоциклов. 

Мотоэвакуатор в Москве Biker Bro предлагает широкий спектр услуг транспортировки двухколесного транспорта, квадроциклов, снегоходов и другой крупной мототехники. Наши фургоны оборудованы всеми специальными приспособлениями именно для перевозки данного вида средств передвижения: трап, лебедки, ремни. Мы не занимаемся эвакуацией автомобилей, всё обустроено специально для мототранспорта! Наши фургоны регулярно проходят техобслуживание, специалисты проверяют исправность креплений перед каждым выездом на вызов. Гарантия безопасности выполненного заказа – 100%. Каждый случай перевозки, не важно, в аварийном или новом состоянии из магазина, был перевезен в целости и сохранности. Для нас – истинных мотолюбителей со стажем – бережное отношение к железному коню – это принципиальный момент. Эвакуатор мотоцикла от Biker Bro предоставляет свои услуги уже много лет, поэтому выполняем свою работу быстро, до автоматизма, не растрачивая время впустую. Также мы знаем дороги Москвы и области как свои пять пальцев, поэтому приезжаем на вызов максимально быстро без навигатора. Перевозим к месту назначения также оперативно. 

Стоимость мотоэвакуатора в Москве не может быть подозрительно низкой. Десять раз подумайте, прежде чем повестись исключительно на низкую цену. Компания, которая не сэкономила на специальном оборудовании и эвакуаторе, не будет возить за копейки, ведь обустройство перевозки стоит больших денег. Мы не обещаем, что мы самый дешевый эвакуатор мотоциклов, мы обещаем доступные цены, программу лояльности и высокое качество. Стоимость на перевозку зависит от размера транспорта, модели и тяжести. Снегоходы и квадроциклы эвакуируются по другому тарифу. Также на цену влияет время суток, езда за МКАД, простой машины, заезд в ГИБДД или дополнительную точку. Для того, чтобы рассчитать стоимость, воспользуйтесь калькулятором на сайте. Или же позвоните по номеру в шапке сайта, и оператор назовет окончательную сумму вызова, которая не поменяется после приезда в точку Б. Обращайтесь к нам, чтобы получить качественные услуги по адекватным ценам.