Особенности эвакуации мотоциклов

​Не думай, что если мотоцикл отличается от автомобиля компактным размером, его эвакуация представляет меньшую сложность. У него вдвое меньше колес, а оттого, и менее устойчив без дополнительной поддержки.

65 28.8.2018 в 20:12


Чтобы доставить мототехнику в нужное место не обойтись без специального эвакуатора, который оснащен оборудованием, позволяющим закрепить байк вертикально. Это фиксаторы колес, затяжные ремни и т.п. К тому же мотоцикл может весить и более 500 килограмм.

Ко всему прочему, буксировка мотоциклов запрещена. Поэтому чтобы транспортировать мототехнику, в любом случае надо воспользоваться услугами эвакуатора, а именно специализированной техники, предназначенной конкретно под решение твоей задачи.

Для эвакуации таких средств передвижения, как мотоциклы, надо, чтобы на платформе или в прицепе он был расположен вертикально: ведь из-за особенностей его конструкции, есть риск получить дополнительные повреждения, если байк положат на бок. Как минимум, он может поцарапаться. Также повредиться могут и внутренние системы, и открытые детали (зеркала, ручки, электрика).

А кто как не истинный мотоциклист знает, как дорого сейчас стоит отремонтировать своего двухколесного друга, пусть даже косметически! Именно благодаря вертикальной эвакуации значительно проще решить возникшую проблему.

Эвакуация мототехники в Москве у меня начинается с проверки документов на транспортное средство. Далее происходит погрузка мотоцикла на платформу или в прицеп, и проверка, насколько крепко по вертикальной оси он установлен. После того, как я убеждаюсь, что твой мотоцикл не упадет в процессе перевозки и доедет в целости и сохранности, я его фиксирую ремнями и тросами.

Я занимаюсь эвакуацией мото не один год, поэтому знаю, что байк важно не только погрузить хорошо, но и не менее важно соблюсти все правила безопасности и при выгрузке мотоцикла, не нанести ему повреждений, особенно, если причина эвакуации - авария. Окажешься в ситуации, когда понадобиться помощь эвакуатора (перевезти с магазина, на соревнования, после ДТП или другая) звони, и к тебе приедет настоящий профессионал, который знает свое дело как свои пять пальцев! Я готов помочь каждому, предоставив эвакуатор для мототехники в Москве, независимо от времени суток и местонахождения транспорта.

Заказать обратный звонок