Несколько слов о нашей работе

Каждому мотоциклисту, активно пользующемуся маршрутами Москвы, легко представить специфику движения столицы. Это наличие известных пробок, и невероятная загруженность дорог, и повышенная интенсивность движения.

79 23.8.2018 в 20:04


Такие условия способствуют возникновению трудностей со всеми вытекающими последствиями могут превратиться в огромную проблему.

Конечно же, существует множество различных причин. Мотоцикл может поломаться в самый неожиданный момент в крайне неудобном месте. А часто и вовсе мотоциклист попадает в аварию и его железный конь не может ехать «на своих ногах». А бывают ситуации, когда водитель себя плохо чувствует: резкое ухудшение здоровья или просто он потерял моральное равновесие. Либо решил выпить, а как ехать в таком состоянии, не представляет.

Если ты попал в такую ситуацию, что твоя поездка становится не безопасной или просто не возможной, я оперативно приеду к тебе на мотоэвакуаторе и помогу доставить байк в нужное место. Я сам мотолюбитель, у меня за плечами много лет водительского стажа, поэтому о специфике транспортировки мото я знаю все подводные камни. Я понимаю, как важно, чтобы помощь была своевременной и в любой час дня и ночи.

Также я предлагаю другие услуги мотоэвакуатора в Москве: обычная перевозка байка, перевозка крупной мототехники, перевозка на соревнования, перевозка из магазина и доставка мото после ДТП. А главное, я хочу помогать, а не предлагать нереально высокие цены и зарабатывать на «горе» людей. Мои цены лояльны и доступны каждому мотоциклисту.

Меня зовут Алексей, мой номер должен быть у каждого владельца двухколесного транспорта, ведь никогда не знаешь, когда тебе понадобится помощь. 

8 (967)047-24-29

Заказать обратный звонок