Когда нужен эвакуатор для мотоцикла?

Как не удивительно, эвакуатор для мотоцикла нужен также часто, как и эвакуатор для автомобиля. Количество «пересевших» на двухколёсный транспорт в Москве с каждым сезоном становится всё больше, а, соответственно, и растет спрос на хороший мотоэвакуатор

106 03.4.2021 в 18:42


Как не удивительно, эвакуатор для мотоцикла нужен также часто, как и эвакуатор для автомобиля. Количество «пересевших» на двухколёсный транспорт в Москве с каждым сезоном становится всё больше, а, соответственно, и растет спрос на хороший мотоэвакуатор. Причин, по которым обычно нужна посторонняя профессиональная помощь в перевозке двухколесного товарища, несколько. Поговорим о них немного подробнее.

1. Мотоциклист попал в серьёзную аварию, которая вывела из строя ходовую часть. Еще не одно ДТП не было запланированным, поэтому когда оно происходит, у человека обычно минимум стресс, как максимум – повреждения или поездка в больницу. В такой момент не хочется решать проблему транспортировки, а переложить на плечи знающих и опытных людей.

2. Критическая поломка транспортного средства. И, как показывает практика, данный коллапс обычно происходит в ночное время, когда трудно попросить постороннюю помощь. В такой ситуации о гарантии и качестве перевозки речи и быть не может. Некоторые компании по перевозке транспорта на спецтехнике работать начинают только утром и до вечера.

3. Неожиданно закончившийся бензин. Да, и такое бывает, причем не всегда у новичков-мотоциклистов. Расстояние до ближайшей заправки слишком большое, чтобы добраться к ней пешком. Приходится прибегнуть к услугами мотоэвакуатора.

4. Доставка мотоцикла из салона в гараж, который находится очень далеко. Плюс такой перевозки мототехники не только в выгоде, но и относительно быстрой транспортировке, особенно в случае неуверенного в своём навыке мотоциклиста;

5. Необходимость перевезти мотоцикл, который приобрел в качестве подарка человек, абсолютно не умеющий им пользоваться.

Перевозка мотоциклов в Москве, если ты обратишься к нам, будет выполнена на высшем уровне, как для самого себя. Главное внимание мы направлем на удобство каждого клиента, полное соблюдение сроков и выполнение взятых обязательств.

Работаем 24/7, круглосуточно, ведь неудачи всегда случаются тогда, когда совсем не ожидаешь. Эвакуация каждого транспортного средства требует особенного подхода и соответствие требованиям качества и безопасности на все 100%. Для каждой разновидности двухколесного средства передвижения, любого размера и тяжести у нас имеется спецтехника, оборудованная трапами для безопасного заезда/спуска и ремнями для надежного, но бережного, крепления внутри. Перевозятся мотоциклы только в вертикальном положении, с учетом всех правил: блокировка переднего колеса во избежание движения руля. Мы пользуемся самым правильным способом перемещения мототехники. В пункте прибытия железный друг выгрузится также аккуратно, как и загружался. И только после завершения транспортировки происходит оплата за оказанные услуги.