Хороший мотоэвакуатор в Москве

Я с трепетом и бережностью отношусь к технике каждого клиента и на протяжении всего процесса, внимательно слежу и забочусь о сохранности. Профессионально погружу, разгружу и перевузу мототехнику по Москве из точки А в точку Б.

12 10.4.2019 в 12:21


Поломка может настигнуть в дороге. Проблемы всегда появляются в самый неожиданный и ненужный момент, поэтому лучше заранее быть готовым, и иметь хотя бы один или парочку номеров эвакуатора, чтобы сразу вызвать профессиональную помощь. Бывали случаи, когда мотоцикл «подводил» далеко за городом, где интернет не славится скоростью. Если байк нужно доставить с магазина, перевезти к дому, заблокированы колёса или ты попал в аварию, да в любом случае, когда байк не может ехать сам, я оперативно обеспечу подачу эвакуатора в указанное тобой место. В моём распоряжении имеется большое количество необходимых технических средств, чтобы эвакуировать мототехнику в Москве и Московской области.

Безопасность — на первом месте. Я сам владелец не одного байка, поэтому прекрасно понимаю, что термин «железный друг» придумали не случайно, и как важно не навредить ему. Для мотоэвакуации и перевозки мототехники пользуюсь закрытым цельнометаллическим фургоном, в котором есть специально оборудованная лебедка, трапы и все необходимые крепежи, и стяжки. Я с трепетом и бережностью отношусь к технике каждого клиента и на протяжении всего процесса, внимательно слежу и забочусь о сохранности. Профессионально погружу, разгружу и перевезу мототехнику по Москве из точки А в точку Б.
Мотоциклы — маневренны, и проедут там, где никакой транспорт не проедет. Однако даже они «дают сбой» и ломаются, и вот уже здесь эта манёвренность не облегчает эвакуацию, ведь закрепить байк, который не стоит на колёсах, намного труднее и ответственней. Я за короткий промежуток времени помогу доставить мотоцикл в сервисный центр, организую качественную услугу оперативно и аккуратно, ведь имею большой опыт именно в этой сфере перевозок! Совершенно  неважно, какой вид мототехники у клиента, будь то старенький Иж или редкий ретро мотоцикл, я с одинаковым профессионализмом и ответственностью отношусь к выполнению работы.
Благодаря наличию специальной техники мне под силу эвакуация скутера, квадроцикла, снегохода в Москве и области. Стоимость эвакуации зависит от местоположения, адреса доставки, условий подъезда и погрузки транспортного средства, перечня оказываемых услуг.
За то длительное время, что я занимаюсь эвакуацией мото и перевозкой байков, я заработал себе отличную репутацию и так называемое «сарафанное радио». Меня советуют, и это самый приятный отзыв о моих услугах. Большинство моих клиентов уже полностью доверяют перевезти мотоцикл или другую технику без своего личного присутствия.
Срочно нужен мотоэвакуатор в Москве — обращайся ко мне, и получи действительно качественные услуги и внимание к каждой мелочи!
Просто позвони по телефону 8 (967)047-24-29, меня зовут Алексей. Или оставь заявку прямо на сайте, заполнив специальную форму. Оставь свой телефон, и тебе перезвонят в течение пары минут. Готов ответить на интересующие заказчика вопросы.


Заказать обратный звонок