Эвакуация мотоцикла в Москве: отличия и сложности

Эвакуация мототранспорта совсем не случайно считают работой трудной и очень ответственной, а оттого и под силу исключительно истинному профессионалу с большим опытом и знанием особенностей перевозки двухколесных друзей.

19 05.12.2018 в 13:59


Если твой мотоцикл не оснащен боковым прицепом (то есть нет коляски или люльки), буксировать его запрещено правилами дорожного движения. Поэтому ещё не так давно мотоциклисты при поломке или повреждении железного коня могли только толкать вручную байк, а ведь они зачастую достаточно тяжелые. И это ещё мы не говорим о заблокированном колесе… Двухколесный товарищ даже с места не сдвинется!

В любой сложившейся ситуации, которая привела к неисправности мото прямо во время поездки, будь то ДТП или поломка, нужно оперативно транспортировать байк к мастерской или гаражу. Отнесись к ситуации несерьёзно, можно сломать выносные детали, дестабилизировать различные системы или просто поцарапать железного друга. Эвакуация мотоцикла в Москве часто нужна не только в случае поломки, но и в любой, требующей помощи, ситуации: перевозка байка на соревнования, доставка из магазина, перевозка крупной мототехники и т.д.

Эвакуация двухколесного транспорта особенна по своему техническому оснащению, ведь обеспечить безопасную транспортировку неустойчивой техники намного тяжелее перевозки автомобиля. Сделав вызов эвакуатора мотоцикла в Москве у нас, мы гарантируем выполнение следующих условий, которые предоставить для самостоятельной перевозки не выйдет:

•для бережной погрузки мотоциклов мы используем выдвижную специальную платформу и лебёдку;

•на платформу байк обязательно ставим вертикально, во избежание во время дороги повреждений и царапин;

•100% устойчивость достигается благодаря ременным креплениям и профессионально организованному балансу.

•мы знаем, как транспортировать мото с заблокированной коробкой передач и обездвиженной ходовая частью

Мы сами являемся ярыми любителями мототехники, поэтому знаем о нюансах перевозки байков. Освоив современную техническую базу, мы организовываем безопасную погрузку и транспортировку уже более пяти лет. За это время все мотоциклы доставлены в том виде, в котором они попали к нам. Biker Bro – эвакуация мотоциклов Москва высокого качества. Обращайся к нам 24 на 7, мы всегда придем к тебе на помощь!



Заказать обратный звонок